Здравствуйте! Планирую устанавливать новую систему в Hyundai Accent 2004гв. Да машина не новая, но в очень хорошем состоянии)
Предпочтения в музыке - Rock/Power Metal(Rammstein, Muse, SOAD, DragonForce, Nightwish, Rhapsody of fire, Powerwolf и тд.) Реже Trance/ dnb. От музыки нужно качество, четкость звучания, чистота. Высокая громкость не нужна. Понимаю, что бюджет скромный, но все же лучше того, что там стоит, должно быть
Ставить музыку планирую летом, тему заранее создал, чтобы знать на какой вариант ориентироваться. Для начала бюджет 15-17к.
Много я тем прочитал тут, связанных с выбором акустики, но в большинстве цены до изменения курса.
Итак, 1 вариант примерно как в этой теме Бюджетная система на компонентах Урал.
а именно: Вариант 1 - бюджетный
Фронт - URAL-AK-74C
Тыл - URAL-AK-M доработать по методу уважаемого FFZ (устанавливать в заднюю акустическую полку)
Усилитель - URAL-AK-4-90
Силовой провод - КГ 16
Акустический провод - пвс 2*2, провод на ВЧ пвс 2*1,5
Итого: 11 000 руб (остаток на ШВИ дверей и багажника, на шви можно и добавить)
По поводу Гу, думал взять недорогой Pioneer DEH-2600UI и сменить усилитель на Calcell BST 100.4 для фронта, ибо ураловский дорогой. Тыл через Гу.
Конечно я знаю, как тут относятся к тылу поэтому есть и 2 вариант: купить Гу, фронт и усилитель за 15к +-, а через некоторое время докупить саб вместе с усилителем, т.е + еще 10к примерно. Что брать во 2 варианте я пока не знаю, так как склоняюсь к 1.
Заранее спасибо!
Полезные темы:
Социальные закладки