Парни штатная музыка Г!!!! Хочу поменять на что-то полудшее!!! Какие варианты есть? Может прямо на сервесе поменять на более дорогую?
Полезные темы:
Парни штатная музыка Г!!!! Хочу поменять на что-то полудшее!!! Какие варианты есть? Может прямо на сервесе поменять на более дорогую?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
На скоко деняг расчитуеш? и какую музыку слушаеш? Какая у тебя стоит сейчас магнитола?
Какой кузов?
Голова штатная !!!! Бумер пятерка 2006 года!!!
это кузов седан скорее всего.
если не хочется перепахивать всю приборную панель и тратить милион бабла,присмотрись к Alpine Vehicle Hub(Pro)
фича подключается через штатный дисплей и управление,то есть внешне добавляется только пульт управления для нее.
акустика-зависит от того сколько бабок хотца тратить..
подробнее пиши что слушаешь и скока $$
Да это седан!!!! Вопрос не в деньгах!!!!Не охото трогать штатную голову!!!! А вот улудшить все остальное было бы не плохо!!!! Что можно сделать!!!! А деньги вопрос ТРЕТИЙ!!!!
обратица в хорошую студию чтоб разпояли выходы г.у сделали из них рса и отправели на уси и т.д!!! тебе надо будит тока заплотить и всё! раёне 50 000 с компанентами и установкой! я это знаю т.к другу делали на 325 не давно!
да рубли канечно!!! ему поставели фронт2х палосный 2по 10 саба и 3 усилителя!
Если с гарантией проблем не будет то стоит обратиться в студию, а так возьми лучше Logic 7 и гемора не будет и машину не будут коцать, система очень достойная и мощная, будет дешевле чем студийная установка а проблем меньше
Социальные закладки