Чтото заинтересовался данной темой. Заинтересовал меня один товарищ у которого Helix psix mk2. Правда работает он в другом городе, поэтому очно сравнить звук пока не удаётся. Заинтересовало меня это тем, что при неком качестве звука, можно существенно сэкономить на всем. На пространстве в багажнике, проводах, деньгах на отдельные компоненты. Вроде все идеально. Но вот интересно - каков уровень качества звука данных усилителей по сравнению с отдельным процем +усилители. Понятно, что разные люди по разному оценивают. Для кого-то эти процеуси "так себе", а для кого-то - вполне себе. Общался с А. Мартьяновым на эту тему. Конкретно он ничего не сказал, кроме того, что слушал несколько систем в которых эти уси очень даже неплохо играли. Конечно, чтобы понять насколько они лучше или хуже - надо сравнить в лоб с усилками разных категорий. Не думаю, что они выиграют у дорогих сборок. Однако есть мнение, что и такой дорогой звук не всем нужен. По крайней мере на каком то этапе (возможно и единственном). Хотелось послушать мнения и возможно владельцев, которые сменили свои "плиты" на такие усилки или людей, которые слышали их в сравнении со своими системами. На уровне "чего" играет тот же Psix? С товарищем спорили на эту тему - он сказал, что в нем стоит топовый проц. Однако на сайте цена psix грубо говоря 60к, а dsp pro mk2 - 45к,только за процессор. Получается теоретически, что остальные 15 тыщ стоит усилитель в psix? То есть исходя из этого - psix ну никак не может быть лучше отдельных компонентов, хорошего уровня. Но - каков этот уровень должен быть? И - насколько лучше - хуже играют такие усь и в сравнении с чем и на каких компонентах?
Полезные темы:
Социальные закладки