Всем доброго времени суток!
Имеется Таз 2109
Подумал тут обновить акустику, присмотрел такой вариант
1. Голова: Alpine CDE-112Ri | Pioneer DEH-6310SD | Sony CDX-GT650UI
2. Усилок Soundstream LW4.620
3. Колонки 2 пары(вперед/назад): Soundstream LS.60C
4. Саб Pioneer TS-W258D2 или Kicker C104
По началу думал подключить все колонки последовательно к 2 выходам усилителя, а саб мостом на оставшиеся 2. Но, если правильно соображаю, то смысла усилителя в подключении колонок не будет? При сопротивлении колонок в 4Ом, мощность усилителя слишком мала - не прокачают должным образом. Тогда стандартная по-моему схема, фронт от усилителя поканально, зад от головы, саб - мостом.
Или может вообще чуток добавить на усилок и взять этот Ground Zero GZTA5120X Пяти-шестиканальные усилители. Ground Zero GZTA5120X. Одноклассники
Вот и вопрос как лучше все подобрать и подключить? И вообще норм выбор-то? Споются такие компоненты?
И еще наверно нужен конденсатор? Вот с этим че-то проблемы? Какая в них разница помимо емкости? Мне кажется, что это не особо требовательная часть в системе.
Всем спасибо за внимание!!!
З.Ы. Музыку слушаю разную. Не сказать что меломан и нужно чистейшее звучание. Так чтоб приятно было послушать. Вроде и денег думаю в 30 можно уложиться ну и плюс шумка. А хотелось так-то в 30 уложиться (((
Многие думаю скажут, если не меломан, зачем такая система? Тогда готов и выслушать ваши предложения.
Полезные темы:
Социальные закладки