Способна эта десятка озвучить большой салон паркетника?
Полезные темы:
Способна эта десятка озвучить большой салон паркетника?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Смотря какой смысл вкладывать в слова "озвучить"... Музыку отыграет без проблем.
Мне саб нужен чтобы добавить основательности и тела басовым инструментам. Например контрабасу и басс-бочки. С этим 10 Пирлесс справится вполне и в салоне армейского Хаммера. А вот волосы на голове шеаелить не сможет...
UAN, Слова "саб" и "озвучить" имеют разную смысловую нагрузку.
А, что тогда извергает Саб в нижнем диапазоне музыкального спектра, если это не относится к звучанию? Не все же его ставят для долбежки. Вопрос темы был не развернут, но вполне понятен. Всем спасибо за ответы. Если кто-то еще добавит про особенности установки и звучания этого саба в большом салоне буду признателен.
Большой салон для создания качественного звука я бы сказал -подарок. На более низкой частоте начинается компрессионый режим...
Можно (при большом желании) получить звук очень похожий на домашний...
Десятка (даже самая замечательная) большой салон не прокачает...
Про две пятнахи (см. выше) я сказал с двойным запасом, что бы мало не было на любом материале...
Для качества (без перегибов в сторону давилова) подойдёт одна пятнашка, по самому минимуму - одна двенашка...
Я так думаю...
Социальные закладки