Комрады, есть дилема. Не могу определиться с тем как установить саб. И соответственно нем могу двигаться дальше. Автомобиль - седан Б класса. Слушаю металл.
Вариант первый, к нему и склоняюсь - Фри Аир, читал что меньше проблем с локализацией баса (голова не процессорная), играт прямо в салон. Но смущает необходимость резать полку, и свисающая корзина (15 см). Фри аир слушал только в Лехусе штатный, понравилось, хоть и саб там смешной (вроде двенашка, но магнит как на среднечастотнике).
Вариант второй - ЗЯ, корпус стелс в нишу крыла. Там можно накроить 35 литров как и рекомендует производитель для быстрого баса (выкройка почти готова и материал есть). Плюс можно сделать ФИ в том же объеме, поставив порт с заглушкой (от того же производителя). Вынул заглушку - и получил ФИ. Но это так, для экспериментов. Вариант подкупает тем, что не меняется функионал багажника, не надо резать полку (металлическую часть). Переживаю что не смогу избавится от локализации. Полка просветленная от природы плюс можно откидывать одну сидушку для доступа баса в салон. Такой вариант слушал именно в такомже авто - в принципе неплохо, саб не локализируется (голова тоже не процессорная). Плюс для рока все советуют ЗЯ.
Комрады, прошу совета и мнений. От этого зависит еще выбор уся для саба. Так как для ЗЯ, я так понимаю, нужен будет усь помощней, ват 360. А для Фри Аир хватит и 250 номиналки.
Саб этот http://www.vibeaudio.co.uk/products/...s/blackair-10/
Полезные темы:
Социальные закладки