Добрый день.
Появилась в моем распоряжении nissan cefiro a32 (седан) месяц назад. Потихоньку ее довожу до ума... Вопросы по железу явно не сюда, но есть несколько больших вопросов по звуку. То что стоит сейчас там - это плакать хочется Старое ГУ Kenwood, которое изрядно в пыли, диски портит за пару кругов, слушать невозможно, проще с собой радио возить маленькое
Естественно, встал вопрос по установки качественного звука. Качественного настолько, насколько хватает денег (молодой еще, денег много нет).
Уже больше недели изучаю материал по автозвуку - этот форум, караудио, клубы ниссанов а32 и т.п. Появились некоторые предпочтения, многое начал понимать, выделил важные для себя вещи. Сейчас начал потихоньку заниматься, ковырять машину, смотреть цены и т.п. Здесь хочу описывать процесс инсталляции с фото и спрашивать совета. Если кто-то сможет помочь - буду только рад. Ну что, начнем?)
Примерный вариант того, что хочу получить - качественное звучание. Все. Не надо бухов, бахов, криков, понтов и т.д. Просто качество - сцена и т.п.
По пунктам (в качестве основы - вот этот материал Система с нуля до 33000р.
1. ГУ. По убывающей: Pioneer DEH-P88RS, Clarion DXZ778RUSB, Pioneer DEH-7200SD, JVC KD-R807. Хочу остановиться на последнем варианте JVC KD-R807. Но есть сипатия и к Pioneer DEH-7200SD. Может стоит пересмотреть взгляды? Что я упустил? Первые два слишком дороги, но если оно того стоит... то готов потратится.
Вообще хочу начать именно с головы (и ШВИ) потому, что покупать буду постепенно и пока ГУ считаю необходимой впервую очередь - хоть диски прекратит портит. Опять же таки рассматриваю варианты бу. Стоит не стоит? или обязательно брать новое? БУ дешевле, и тогда 88rs можно взять по цене нового 7200SD. Короче, первый вопрос тут: на чем остановить свой выбор? новое или бу?
2. НЧ. Hertz HV 165L. Первый вопрос, самый смешное, что такое L?) Опять вопрос - что-то другое? что? новое-бу?
3. ВЧ. Morel MT 23. Комментарии?
Усилок, бас, ШВИ оставлю на вторую часть. Сейчас соберусь с мыслями и продолжу.
п.с. кстати, я фотограф... если кому-то нужна помощь или консультация - милости прошу
Полезные темы:
Социальные закладки