Спасибо за участие. Понял, что сделал глупость с подключением твитеров напрямую от ГУ... Сообщил уже жене, чтобы музыку сегодня громко не слушала. Вечером поковыряюсь.
Двери обработал минимально - с доступной стороны, т. е. сделал при помощи
STP замкнутый "ящик" (заклеил все отверстия).
От усилителя откажусь, хотя уже красиво примостил его за задним сидением. На твитеры попробую ещё раз повесить кроссоверы от Hertz. Не совсем понятно, почему твитер начал пощёлкивать с этим кроссом? Возможно, что я подключил его не той стороной? Эти кросы просто "висят" на акустических проводах и рисунок отклеился... По параметрам, я посмотрел на частоту среза, должны подойти...
Что касается локализации баса. У меня во всех моих машинах (кроме штатного Infinity на американце, но туда даже не хочется лезть и что-то портить) всегда было и есть - слышно, что бас идёт сзади... Т. е. сабвуфер себя выдаёт. про задержки мне не совсем понятно - у меня нет процессора, а в магнитоле Alpine (в одной штатной нет точно) есть возможность настройки баса, например "2 - 1 - 80" (первое число - уровень, второе - не знаю, третье - частота). Может быть здесь "задержка" зарыта? При настройке высоких - только две частоты...
Социальные закладки