Здравствуйте, друзья! Помогите советом, я не профессионал, так любитель... Слушаю все понемногу кроме классики, техно, транса и d&b. Имеется Ford Mondeo IV Liftback с полной ШВИ, ГУ Alpine 9886r, фронт Focal K2 Power 165 kr и тыл Focal 165 VR от Audison LRx 4.5, саб Focal K2 Power 33 KX в ЗЯ 43л. стенки фанера 40мм от DLS MAD15, сила 2G, вся проводка DAXX. Аккустика установлена в штатные места через кольца. Систему собирал в 2012 году решив координально поменять приоритеты (до этого в предыдущем авто стояли: ГУ Alpine 9886r-переехал в форд, фронт сдвоенные миды, одна пара в подсидельниках вторая в дверях, а твитов стояла 1 пара на стойках, поканально от kicx KAP44 и KAP27, 2 саба Kicker CVR154 ФИ на 2 Ома от DLS MAD15-тоже переехал в форд). Новой системой был доволен и сейчас при прослушивании отдельных треков с быстрым ритмичным бассом не перестаю восхищаться скоростью 33KX. Я конечно не претендую на SQ, но меня более чем устраивает аккустика по всем параметрам. В последнее время начал задумываться о модернизации системы, а имеено бассовой части... Дело вот в чем, на маленькой громкости, вплоть до 2/3 от максимума, саба почти не слышно, ну как сказать не слышно, скорее маловато... а ближе к максимуму ход уже запредельный, но и отдача при этом резко повышается. Думаю поставить второй такой же, но подключать на 2 ома никакого желания нету, да и усилок мой в такую систему мягко говоря не вписывается, а что поставить взамен не знаю... Скорее всего 2 двухканальника и подключать по вложенной схеме. Друзья, подскажите может быть надо что то делать подругому, и что конкретно (фирма модель) устанавливать. Спасибо.
Полезные темы:
Социальные закладки