Всем доброго времени суток!
Я из Питера, автомобиль МВ W210.
Чуть меньше года владею данным авто, звук был штатный, но в предыдущих машинах мало мальски чего-то пытался всегда делать. К сожалению, опыт печальный, т.к. обращался в студии - как известно $$$ выкачат, а толк 0! В этом году решил подойти собственными силами и быть немного подкованным в данном вопросе. Разводилаво достало.
В течении недели внимательно прочитал тьму тем - РЕСПЕКТ ВАМ ВСЕМ! Инфы хватит на две жизни, НО! как бывает в жизни, чем больше информации, тем хуже спишь.... короче: Я ЗАПУТАЛСЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО!
Что есть:
- ГУ: Alpine 9812RB
- АС: штатная BOSE + 2 штатных сабика в полке
- Бюджет: 40-45.000 руб (вместе с руками)
Музыка:
- транс (Фонарь, Тиесто, Ван Бюрен, Бабина)
- иногда попса
- иногда R`n`B
Что холтел бы получить на выходе:
- построить хороший 2х компонентный фронт (магнитола вроде 3х не позволит) + усил;
- построить саб + усил (за сиденьями стоит бензобак)
- прошумить двери (думаю сам смогу справиться).
- от звука: хочется четкого, глубоко баса (не пердежа из багажника), носки наверное слетать не будут, но ОЧЕНЬ хочется...
Прошу вас помочь мне определится в компонентах исходя из данных. На сегодняшний день ничего не ясно с компонентами вообще, но есть несолько предложений от установщиков по постройке саба и прочего, НУЖНЫ ВАШИ СОВЕТЫ:
1. Предлагают в багажник - боюсь бас так и останется в багажнике
2. Предлагают две 10 в заднюю полку - склоняюсь к этому варианту, но что брать: какой саб, какой усил???
3. Осилил наконец всю статью "Советы по шумоизоляции" - на выходе в голове каша, думаю разберусь - где в Питере можно приобрести шумо- и виброизоляционные материалы?
4. Какой поставить фронт + усил исходя из ГУ 9812RB и предпочтений в музыке? Кольца проставочные нужно обязательно строить?
5. Сколько нужно кондеров, если поставить 2 саба в полку? Поправьте, если ошибаюсь брать лучше Stinger?
Всем кто мне как-то сможет помочь ОГРОМНОЕ СПАСИБО, т.к. я окончательно запутался, что покупать и терябсь в выборе.Уж покупать то так, чтобы потом не было обидно за потраченные денежки.....
Полезные темы:
Социальные закладки