Добрый день,
Относительно недавно стал обладателем Шнивы 12г.в. планов на авто много, желаний еще больше, реализовывать буду постепенно
Машина сейчас готовиться к полной виброшумоизоляции, в стадии подготовки(определяю объемы) заказа... делать буду все сам, потому что вроде руки растут от куда надо, да и желания хоть отбавляй(жалко нельзя так сказать про финансы, их всегда мало)
Объем работ(для меня) планируется большой.
Что я хочу видеть в плане АС в своем авто(уже откорректировано по советам форумчан, за что отдельное спасибо):
1 - голова Pioneer DEH-80PRS
2 - 5-канальный E.O.S 4100.1 LE
на нем хочу реализовать поканалку:
- Audison Voce AV 6.5 и SOAudio SO55neo
- саб REVOLT by Audio Art RW12 стелс в крыло
Итого: макс что могу себе позволить на технику 50к деревянных(провода и расходку не считаю),
может стоит что нибудь поменять или изменить, жду ваших мнений.(может остановиться на двухполоске?, хотя тянет сделать 3-х(наверно даже из за того что повозиться больше придеться))
Предпочтений в музыке особо нет слушать могу все(под настроение), если же все таки выделять то легкий рок, инструменталку, бывает тянет на клубняк. Давление не нужно, нужен чистый реалистичный звук.
Все что накидал выше в принципе подчеркнул здесь же, прошу не обижаться и не принимать за плагиат, особо ничего нового все равно не придумаешь.
Постепенно тему буду дополнять, делаться будет не сразу, думаю к лету закончу) А дальше готовить машинку буду уже в другом направлении)
Полезные темы:
Социальные закладки