Нужен совет по поводу этого саба JBL просто появилась возможность его покупки по выгодной цене 4500р, как этот саб нормальный вообще? просьба сильно не пинать.
Полезные темы:
Нужен совет по поводу этого саба JBL просто появилась возможность его покупки по выгодной цене 4500р, как этот саб нормальный вообще? просьба сильно не пинать.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
я вообще не считаю готовые корпуса,которые в магазинах продаются,нормальными...лучше отдельно дин взять и корпус под него расчитать...
За 4500 это нормально! Если не понравится корпус новый можно будет сделать.
Вот только цена настораживает...
В общем слушать надо, причём с человеком который в этом разбирается!
Тогда бери!
А вообще огласи что есть!
есть старая система без усилка и саба поэтому можно считать что ничего нет и нужно начинать с нуля,покупать все новое.
есть мысль купить alpine 9886R может и саб другой нужно,вобщем я в этом пока ноль. желательно купить все в этом магазине ,т.к. подешевле. адрес сайта этого магазина я в личку тебе напишу,чтобы не восприняли это за рекламу.
Социальные закладки