Что с сабвуфером?И как решить эту проблему?
Сабвуфер Активный EDGE 12.
Полезные темы:
Что с сабвуфером?И как решить эту проблему?
Сабвуфер Активный EDGE 12.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
я бы залил видео на ютуб, дал сюда ссылку и описал бы словами. Я лично ничо не понял, особенно не понял зачем его трогали....
я б сносил такие темы...сначала скачайте, потом сами догадайтесь и чем могЁте поможите...
Ну подождем.
Автор внемлет укорам и расширит повествовательную линию.
Сабвуфер EDGE 12 активный.Все было с ним в порядке сейчас появился этот треск
---------- Сообщение добавлено 11.05.2014 в 08:54 ----------
потому что когда его трогаешь в некотором месте он перестает трещать
---------- Сообщение добавлено 11.05.2014 в 08:56 ----------
извините что видео пришлось залить как вложение,но на ютубе не зареган и там не сижу
---------- Сообщение добавлено 11.05.2014 в 08:58 ----------
Саб активный EDGE 12.
ну тогда причину я вижу такую: вы бахнули катушку и она попросту трется. дотрагиваясь до диффузора в одном месте, вы смещаете всю подвижку и катушка перестает тереться в месте "баха", дотрагиваясь в другом месте - смещаете в другую сторону и трет еще сильней.
Может шайба оторвалась. Может надорвалась. Но на лицо какой то перекос, который трет катуху в зазоре.
У меня такое было очень давно с первыми овалами DLS, когда я их попросту выпалил...
Предлагаю на выключенном сабе нажать на центр динамика, без фанатизма, движение динамика должно быть упругим и без посторонних шуршащих и подобных призвуков, динамик должен свободно двигаться.
Социальные закладки