Всем привет. Зарегестрировался у вас на форуме для получения помощи от знающих людей. Есть конкретная ситуация: авто Ваз 2115, будем считать без звука. Проклеена шумоизоляцией. Хочется установить систему, чтобы не просто долбило, а было качественное звучание. Помимо этого хотелось бы и несколько удивлять народ. В интернете уже вычитал много тем, но работа не позволяет их часто изучать. Множество найденной информации трудно собрать воедино не имея опыта в данном направлении. У меня есть конкретное пожелание к акустике
Консультировался в магазине. Сказали что в задние двери колонки не нужны.отсюда вопрос: влияют ли они на общий фон звука? назвали цену вопроса в 50тыс. руб.(С системой, представленной на рисунке реально влезть в 50-70тыс не прибегая к минимальному качеству?)
На рисунке представлены компоненты системы, которые, как я думаю, должны в ней присутствовать.
прошу помощи у людей, разбирающихся в автозвуке с правильным подключением системы и разумной компоновкой.
Уточните, нужны ли действительно колонки в задних дверях?
Хватит ли двух высокочастотных колонок врезанных в передние двери?
Нужен ли конденсатор и второй усилитель на сабвуфер и мидбас(если я правильно понял что такое мидбас)?
Как правильно подключить колонки от усилителя через кроссоверы?
(Кому не сложно, прорисуйте на рисунке правильное подключение всей системы)
Полезные темы:
Социальные закладки