Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Громкость 30 - ничего не значащая фраза, ибо если это 30 из 35, то впринципе не так прямо все плохо, а вот если 30 из 60, тогда да...
Опять же, на схеме не указаны длины проводов питания.
Короче загляните в тему "таблица сечений проводов", там все разжевано дальше некуда.
С чего такой вопрос, фары моргают или подсветкапанели?поо моему норма.
Скачки напрямую связаны с работой саба, то есть даешь ему уровень при котором тебе комфортно слушать музыку где-то середина 30-35 и начинаются скачки. По Вашему для моей системы КГ-25 слабоват? Если я попробую минус КГ-25 протянуть напрямую к усилителю, который к сабу поможет , и не может это быть что аккумулятор постарел 3 года как никак?
---------- Сообщение добавлено 13.04.2016 в 22:38 ----------
Нет просто на бортовом компьютере видно как напряжение падает, я думаю это же не совсем хорошо? Или +-0.5В это не страшно? А ну да ночью фары вспомнил в такт саба подмигивают...
Не надо переспрашивать про сечения, прочьтите тему, вам указанную(уже даже с прямой ссылкой), и пересчитайте сами. Без знания длин проводов в вашем инсталле разговор выходит пустой. Хотя, исходя из картинки, я бы пустил основной кабель как минимум 35мм2 на + и -, на фронтальные усилители по 16 квадратов и на сабовый, впринципе, можно оставить 25ку, если он порядка метра длиной.
---------- Сообщение добавлено 13.04.2016 в 23:13 ----------
Вы бы ещё сказали какой генератор у вас на машине, на сколько ампер?
Петь не забывай про тормознутость "показометра", это даже не стрелочный прибор, а тем более осциллограф... в реале скачки гораздо больше.
Мое мнение, взять стрелочный мультиметр и померить напряжение на клеммах уся и на клеммах АКБ... и из этого уже разбираться... либо с проводкой либо батарейка просит замены... замеры провести на заглушенной и на заведенной... да, есть еще один момент, это генератор... от его состояния и его проводки запросто можно наблюдать "светомузыку"... массу с мотора на кузов тоже не мешает проверить.
Социальные закладки