Всем привет, решил поменять полностью аудиосистему на своей джейке. В качестве ГУ будет почти карпс.
ГУ - тв бокс Pipo X8
БП м3-атх
За звук будет отвечать карта E-mu 0204USB
Усилители остались с прошлой машине это 4 канальный на фронт Revolt RS400.4 и двухканальный на саб Revolt RS400.2.
На фронт взял миды из домашки Sica 6E1.25CS и вч SEAS H1397-04
Саб взял Audio System HX10SQ, для него буду делать стелс в правом крыле, думаю набрать литров 18 грязными.
Полностью шумить машину не буду, во первых вес авто и тк большой, во вторых полностью разбирать машину не хотелось бы. Проклеил двери, крышку багажника и задние крылья СТП комфорт М2, двери в 2 слоя. Миды поставил через деревянные проставки в 22мм. Решил тянуть 2 плюса от АКБ и два минуса от болта крепления задних сидений, чтоб отказаться от дистрибьютеров. Прокинул с запасом пв3-35 по 5 м, на них повесил 120А предохранители, акустические взял пв3-6 на мидбасы и пв3-2.5 на вч. От звуковой карты выходят 2 провода, спаял из EOS Air-10 Jack-3RCA на лево и право. Чуть позже выложу фотоотчет, сейчас думаю как делать подиумы в стойках для вч и стелс для саба, куплена полиэфирка 5л и стекломат 450 6 погонных метров.
Полезные темы:
Социальные закладки