Подскажите кто-нибудь, насколько хорош KDС-6047U. Я так понял, что DSP в нем тоже есть? Понравился дизайн, немаленький 4-строчный дисплей и цена в $190-200( У нас в Киеве).
Полезные темы:
Подскажите кто-нибудь, насколько хорош KDС-6047U. Я так понял, что DSP в нем тоже есть? Понравился дизайн, немаленький 4-строчный дисплей и цена в $190-200( У нас в Киеве).
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
http://www.magnitola.ru/Kenwood-KDC-6047U-pr-13550.html - отзывы противоречивые.
наверное нужно сравнивать с каким то другим ГУ.
Кенвуд хорош,имеет какое-то свое звучание,(мягкое и слегка суховатое,от прослушивания которого не устаешь), (возможно на любителя,но мне понравилось), считаю интереснее пиона 4200SD, и по звуку и тем.более по функционалу,но до 88-го он никак не дотягивает. Считаю, главным минусом Кенвуда , не развитые фильтра. Проц интересен,и с кучей настроек, к нему никаких нареканий. (все ИХМО).
Спасибо! Фильтра да, там не очень... Только саб порезать и фронт подрезать. Но имея в помощь фильтровое вооружение http://magnitola.ru/Challenger-ER-70-4-p-14505.html думаю будет не плохо, как считаете? Речь о по канальном подключении 2-ух компонентного фронта.
Всем спасибо! И еще вопрос касаемо поканалки с этим ГУ: я правильно думаю, что если эта голова имеет задержки перед (лево-право) и зад (лево-право), то при поканальном подключении я смогу регулировать задержки твиттера и мидбаса отдельно на каждой стороне фронта? Будет только двушка + саб.
Сможешь сможешь, единственное но, отсутствие полосового фильтра, а так, меня вполне устраивает, звук под себя как хотел так и настроил.
Правда не все навороты в этой ГУ на пользу, по мне, так система подавления шума - лишняя функция, которую я отключил.
Самое интересное находится в расширенных настройках. А вообще, не ожидал от этой ценовой категории такого звука
Социальные закладки