Привет всем.
Ищу б/у клару 785. Можно и новую!!!!!!!!!!!!!! Но чтоб ценник как на музбазаре был.
Просто там нет в наличии ее.
Предлагайте
Полезные темы:
Привет всем.
Ищу б/у клару 785. Можно и новую!!!!!!!!!!!!!! Но чтоб ценник как на музбазаре был.
Просто там нет в наличии ее.
Предлагайте
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
читай я написал ответ во флудилке...пиши если есть интерес, живешь рядом можешь приехать сам забрать у меня когда придет она мне с ебея, сам коробку распечатаешь. Если высылать, против кидка есть поручители с форума, у которых покупал ништяки себе.
Я все еще в поиске!
Уже три раза сорвалась покупка!
я отчитался и кстати та, что у меня в подписи еще тоже не пришла. Грузовозофф отстой полный. идет с Чебоксар уже 2 недели.....машина сломалась у них еще.
С ебея оказывается не все шлют, потому что радио работать не будет сказали!!!! Нам то оно пофиг...а они заботятся....
..так сломаться машина может в любой компании..
это я так- в защиту грузовозова
Придет твоя клара, никуда не денется. Главное терпение, а то ты сейчас будешь думать типа я тебя киданул
Данный сабж продаеться в Ижевске чуть чуть Б.у. если надо по цене определимся
Социальные закладки