Приветствую. Надоел мне мой дохлый активник edge ed bass 12 active и решил заняться акустикой. И так, фронт - Ural АК 47 С, тыл - Pioneer TS-E6996 (трехполосная коаксиальная АС типоразмер: овальный 15x23 см (6x9 дюйм.) номинальная мощность 80 Вт максимальная мощность 360 Вт).
Планирую брать усилитель Ural 5.300 и саб Ural AS-D10.3. Вопрос: сколько Ом выдержит усилок? Планирую подключать саб 2 ОМно, следовательно брать катушку AS-D10.3D4. Или же возможно подключить саб в 1 ОМ и брать AS-D10.3D2?.
Провода: планирую брать КГ-35 и на голову КГ-2x2.5, а вот на счет акустических сомневаюсь - в характеристиках провода указано "Кабель акустический 2x4.0 (аналог ШВПМ)" - пойдет ли такой?
Голова стоит нищебродская
(в будущем планирую заменить) pioneer MVH-150UB с одной парой линейников. Как намутить еще 2 пары RCA каналов? Использовать два Y кабеля? Если да, то пойдет ли такой, если я его сделаю из провода о котором я упоминал выше?
Буду прислушиваться к каждому слову. Желательно с подробностями, где я делаю ошибку и как это исправить.
Спасибо
Социальные закладки