Имеется новый усилитель Ural Ak 1.500 и новый саб DD 512C-d2 Redline. Короб 75л. Порт 208кв.см . Настройка 30гц.
Саб подклбчен в 1ом.
После моей прошлой связки GZRW 12D4 и EOS 350.1 в 2Ом, что то как то не сильно качает. Хотя подключено в 1ом. Но дину 2 дня. Еще явно не раскачался и усилитель тоже. Но я сильно не наваливал. Просто проверить. Думал хотя бы что то примерное будет как с GZRW. Но все слабее. И есть подозрение что усилитель такой. Ставил другой дин Aria которая 750вт номинал, в 2Ом - тоже не качает. Приходится гейн на 90% выкручивать. Но прошлом EOS еле до половины накручен был. Просто поменял маштну и с ней отдал старую музыку.
Провода RokfordFosgate 4Ga. (+) от аккумулятора (-) с кузова.
Генератор 92А. Машина Киа Рио. Акумулятор менять не буду. Минус тянуть от аккумулятора тоже.
А теперт ВОПРОС знатокам!!!!!
Будет ли толк если поменять усилитель. Есть задумка DD512 в 4Ом подключить. Но думаю Ural Ak 1.500 уж точно не утянет его.
Бюджет до 13000т.р
Могу взять Б.у DD M1C или новый Alphard M1500. Что из них меньше кушает и греется, а так же меньше дает просадку. И его потянет моя проводка и гена с аккумом? Или какой моноблок класса D, еще посоветуете?
Или после урала, я не увижу разницы?
Хотя может и в 1Ом подключу. Не принципиально
Полезные темы:
Социальные закладки