Всем доброго дня.
Планирую менять машину, сейчас присматриваюсь к Dodge Journey (универсал). Попутно стал задумываться о звуке. ГУ 100% будет Pioneer 99. Собственно, вопросы:
- Компоновка системы: трёхполосный фронт + саб либо двухполосный фронт + тыл + саб? Езжу в основном один.
- На усиление в любом случае планирую такую связку: Rockford P1000X2 (нижняя полоса) + Rockford P600X4 (пищалки + миды / пищалки + тыл) + Rockford T1500-1bdCP (саб). Вопрос, собственно, в чём - правильно ли я полагаю, что на верхнюю часть звукового тракта уходит меньшая мощность? То есть мне для пищалок не нужен ещё один Rockford P1000X2?
- Два сабвуфера (левый/правый) - надо ли? Либо просто в одну стенку багажника стелс запихать? Качество при каком варианте лучше будет?
От ответа на первый вопрос будут зависеть мои следующие Вообще планирую больше в качество ударить, чем в громкость, но и озвучивать небольшие площадки тоже хочецца!
P.S. Не пинайте за то, что начинаю не с выбора самих компонентов. Просто пока что ещё сам не понял, чего хочется и в каком количестве.
С уважением,
Игорь
Полезные темы:
Социальные закладки