"С чего это Клара более музыкальное ГУ? 9835 не слушал, но сравнивал 9855 и клару 788, мыльное мыло от Клары не для меня (это и есть наверно "комфортный" или "натуральный" звук, когда меняешь 788 на 9855 и думаешь, блин кто простыни снял с акустики?). Я конечно утрирую, но ничего особенного кроме средненького звука в Кларе 788 не нашёл. Кстати в разделе по jvc один широко известный в узких кругах технарь давал расклад по 788 Кларе. Ничего особенного внутри неё нет. Просто когда то кто то сказал - иу, такой натуральный звук. С тех пор и пошло на форумах. Единственное преимущество - у 788 есть usb разъём который понимает айпод. Сравнивал я кстати в домашке, в полную полосу, чтобы понять потенциал ГУ, да неплохо, как то слабовато по верху, но в целом неплохо. С чего все молятся на 788 клару не понятно. Это как дагестанская любовь к приорам и пионеру 7150, почему то это ГУ здесь стоит на вторичке как 88 пионер. Типа клевый аппарат. Кстати с ними же сравнивал 99 пионер (у которого нет режима флэт кстати), на голову выше всяких 788 и 9855.
Судя по форуму из старых процессорных альпайнов именно 9835 самый лучший в плане натуральности звука.
90% "натуральности", " качества" и "живости" будет зависеть от инстала акустики и настройки ГУ."
Социальные закладки