Есть такие сабики, которые играют на дверь? На заднюю дверь 15-ки например, там места не очень много.
Вообще сделать можно такое?
Полезные темы:
Есть такие сабики, которые играют на дверь? На заднюю дверь 15-ки например, там места не очень много.
Вообще сделать можно такое?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
ты их лучше в передние инсталь.я думаю тебе так больше звук понравится.а насчет моделей,то конкретней в тестах журнала "автозвук" почитай
Двери у пятнашки маловаты, да и как объемы отделять? в принципе можно попробовать))
То есть надо искать сабики пособные на фриэйр и на игру в ЗЯ - тогда они могут и ДЯ сыграть?
Вообще очень бы хотелось, чтоб подошли HERTZ ES 200, новые либо старые.
насчёт герцов незнаю,но dls oa8 в бесконечный экран пригодны.только на ШВИ не экономь.
RAINBOW PROFI 8 или vanadium 8 или 7
А объемы как разделять? Если они будут рядом установлены и играть на однц дверь?
Фронтальный бас!
а причем тут фронтальный бас и задние двери по поводу длс знаю где найти длс оа8.
чето загнался я жестко....
разговор ведь про задние двери,а ето уже скорее тыл чем фронт.
по теме....
вариант задней полки почему не рассматривается???
+ выше сказано было про передние двери-тоже как вариант,тока одного не пойму никак,чем "стандартный" вариант расположения акустики не
устраивает.....
Социальные закладки