Каким образом звкрепить сабвуфер стелс, чтоб его можно было потом вытащить?
Полезные темы:
Каким образом звкрепить сабвуфер стелс, чтоб его можно было потом вытащить?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
жестко к кузову хорошими болтами.....сначала снимать динамик,потом откручивать стелс и наооборот
можно стелс такой сделать который сам по себе будет как пазл плотно вставать,но если в хорошем повороте он вывалится и спортится сапп??? я считаю,нечего военного,пару болтов на 17 внутри стелса,которые крепенько присабачивают стеллс к кузову и эстетично и не очково,что отвалится,а отвернуть еще 8 саморезов или болтов,снять сапп а потом стелс......если стелс в крыло он там не помешает ничему,даже коляске,если стелс в панели,без болтов вашпе никак....стелс с сабом в моей панели весил 31кг.....это не кусок пороллона может и покалечить
А если какие-нибудь штыри сделать?
делать штыри так и так кузов свелить..... объясните стелс куда и в какое ведро,мож в троллейбус......мож вам реально гроб проще напилить и в багажник кинуть а при необходимости вытащить
ВАЗ 2108. Саб на 50 литров
там есть одно неудобство,в багажнике,чтоб подлезть к фаре,стелс и правда надо снимать надо.....стелс ящик не дульный полюбасу.если панель 14я,туда в бардак лезет стелс 32л,можно попробовать сделать стелс в запаску:или в колео само,или в саму нишу для запаски...а так можно сделать жесткий пол подъемный из фанеры(чтоб ковер не прогибался) и поставить на него зя или фазик,ну типа как хоттабыч нарисовал...
Быстро съёмный саб это не ново, но чтоб стелс это реально ново и свежо такого что то и не припомню
Социальные закладки