Всем Привет!
Собираю двухполоску в Лада-Веста. Разумеется есть вопросы к спецам, да и в дальнейшем будут появляться, поэтому решил создать свою тему.
В общем. Описание, хотелки, вопросы.
1. Описание.
Штатную голову выставил на продажу, поставил pioneer FH-X730BT
Обшивки дверей и стоек снял и отдал на изготовление подиумов под Урал Вархед. Динамики ещё не куплены.
Межблочники Урал-Патриот 4-4 РСА 5м. и Акустические Урал-Децибел 2*2,08мм 11м.
Силовой КГ-25 10м.
Усилитель остался из старой машины pioneer GM-6500F
Сабвуфер тоже из старой машины pioneer-ts-wx303
Вот пока и всё.
2. Хотелки.
Купить warhead/as-w30tw на СЧ и ВЧ. Это уже отменять поздно если что, т.к. подиумы в стойках под них уже делают.
Купить ural-warhead/as-w165mb на Мид.
Купить ural-warhead-crossover-2 на поделить.
Усилок с сабвуфером апгрейдить в дальнейшем, сразу не получается.
Хочу построить на этих компонентах двухполоску SQ. В будущем по-каналку. Реально-нет?
3. Вопросы.
По шумоизоляции. Здесь читал, что дверь надо усиливать листом алюминия. Тут засада. У Весты на дверях выштамповки, больно уж изогнутые и технологические окна только снизу, маленькие, в них лист не пройдёт. В общем гемморой тот ещё.
Если вместо этого нанесу шумку в несколько слоёв, может чем её усилить (сделать твёрже) можно? Ну или как по-другому, кто что посоветует.
По установке Мидов. На прошлой машине, подиум, сквозь обшивку крепил болтами к металлу двери, через дистанционные проставки.
Как сейчас поступить? Так же, или выбрать весь зазор кольцами и сквозь них на болты? Если так, то каким внутренним диаметром кольца делать лучше? Думаю по-больше нужно… Если так, на сколько?
По твиттерам. Вдруг потребуются довороты. Подиумы не крутятся, возмохно ли будет довернуть вставками в чашку подиума?
По проводам. Этих достаточно или 3мм докупить?
По кроссоверам. Я правильно понимаю, в дверь их лучше не совать? Чтоб на твиттеры провод назад не тащить? Или как? Где лучше расположить?
По голове. Почему-то в «мурзилке» верхние линейные выходы прописаны СЧ, средние ВЧ, нижние Саб. Как-то против логики.
На самом мафоне, нижние SW, а остальные не помечены. Как выяснить точно, где какие?
По усилку и сабу. Кто что подскажет, недорого и сердито. Урал 5-канальник не вывезет?
Где скачать и как записать настроечный диск с инструкцией?
Вот вроде пока всё. Остальное в процессе. Догадываюсь, что в процессе настройки, возникнет куча вопросов, но эт потом, когда буду представлять о чём говорю.
Вот вроде как и всё. Если что забыл, спрошу потом. Буду рад, если кроме ответов, будут предложения, может я чего-то не учёл. Всё-таки новичок. В SQ полез первый раз.
Спасибо.
Полезные темы:
- MAGNITOLA United SQ Challenge: вопросы, пожелания, обсуждение
- Первые соревнования MAGNITOLA United SQ Challenge в рамках фестиваля АВТОПИКНИК 2015
- [Volkswagen] Скромная попытка получить подобие SQ в Passat B5GP (B5.5) Varinat (максимальный сток)
- Nissan Cefiro a32. Собираюсь установить звук. Бюджет 30-40. Есть вопросы)
- Надо озвучить ТАЗ 21074. Есть вопросы. Нужны советы.
Социальные закладки