Нуждаюсь в помощи экспертов) как бы не купить что не надо) слушаю в основном клубную, бас хочется мягкий. саб желательно в корпусе
Полезные темы:
Нуждаюсь в помощи экспертов) как бы не купить что не надо) слушаю в основном клубную, бас хочется мягкий. саб желательно в корпусе
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Ну как бы не газель. Форд мондео2 хэтчбек. Будет стоять в багажнике
Что уже есть в авто? Магнитола, фронтальная акустика, усилитель (модели)? Шумоизоляция сделана? Что хотите от саба: давления или качества?
Стоит ГУ Hyundai H-CMD7075 (брал давно по неопытности, в дальнейшем буду менять). 4 фронтальных, штатные C9V1A 95BP 18808АA 20Wats 4om. усилителей нет. шумоизоляция разве что родная. на счет давления и качества, даже не знаю, наверное давление
CADENCE Phoenix(за 7500 бэушный продают)
Alpine SWR-1242D и в 2Ом...на ящик уже не хватает...и провода силовые по 800р за метр надо...я б не экономил иначе фигня получится,а не давление
Социальные закладки