Здравствуйте все знатоки и любители....
Сейчас у меня ваз-2107. это моя первая машина, купил ее летом и для начала поставил довольно простую музыку: голова KENWOOD KDC-W6534U, фронт компонентные 13-е сони (модель не знаю), тыл блины DLS из серии матадор и саб активный Velas 12" на 120 Вт.
Сперва был доволен, но теперь начал думать о более достойном наборе.
Начал с изучения литературы, каталогов, форумов. Оговорю сразу, в автозвуке мои знания пока минимальны. Читал статьи про это, узнал много интересного...но с физикой не дружу со школы, поэтому все эти импедансы, силовые факторы....пока вызывают затруднение.
Теперь суть вопроса.
Машина ВАЗ-2107
Бюджет около 30-35 тыс руб. (это тока аппаратура) Ставить буду с другом, не без помощи одного электрика (в особо сложных местах)
Слушаю все: клубную, попсу, рэп, r&b, иногда даже трофима и классику.
Громкость звучания важна. Сперва мне хватало и того, что стоит сейчас, но теперь хочется мощнее и громче, пэтому без усилков никак.
Исходные данные:
1) голову хотел бы с USB, не помешал бы блютус. Присмотрел JVC KD-BT1EE.
2) вперед компонентные 16". Ставить буду в подиумы. присмотрел Art Sound AS 6.2 или Challenger MXS-165. по тестам вроде ничего... Рассмотрю и другие варианты.
3) саб думаю ставить в заднюю полку(из ДСП конечно). поэтому хотел фри-эйрный 10", так не будет проблем с корпусом, и выйграю на отражении. нашел вот такой Pioneer TS-W257F.
4) теперь тыл. смотрел системы профессионалов, там его вовсе нет. понимаю, что так качество звука будет выше, но пробовал слушать без тыла, сразу исчезает объем в звучании. врезать колонки в полку вместе с сабом-плохая идея. думал ставить компонентные или коаксильные 16" в подиумы в задние стойки (это будет наверно сложно). есть вариант с подиумами в задних дверях. подскажите.
5) без усилка никак. присмотрел Art Sound PA85.4 на колонки а вот MacAudio Z 2200 советовали на саб. но там нет ФИНЧ, да и хотел бы моноблок, говорят он лучше с басами справляется.
6) еще подскажите с проводами и конденсатором. это для меня пока вообще загадка.
Исходя из этого помогите с выбором аппаратуры и инсталяции.
Заранее всем спасибо.
Полезные темы:
Социальные закладки