Доброго дня всем. Уважаемые модераторы, если я разместил тему не в том разделе, будьте добры перенесите в нужный. Спасибо.
Система состоит из штатного головного устройсва, процессора Audison Bit Ten, усилителя Kixc KAP-47, и акустики Hertz HSK 165. Проблема вот в чем, при запуске двигателя автомобиля, если запускать в такой последовательности - включаем зажигание, ждем секундочку пока все лампочки загорятся, насос заработает и заводим двигатель, происходит вот что, слушен высокочастотный щелчек, с уровнем звука раз в 5 выше чем я оставил на магнитоле при выключении двигателя, далее шипение и начинает играть музыка в перемешку с шипением и уровнем громкости раз в 5 выше чем надо. Такого не происходит, если заводишь мотор с автозапуска или сразу крутишь ключом в положение старта мотора, проопуская момент загарания лампочек и старта насоса. Все бы ничего, можно привыкнуть к тому как надо заводить, что я и сделал, но иногда не получается и в момент этого глюка, сгорает 1 кросовер и твитер подключенный к нему, буфер работает. Система в итоге продолжает работать, без одной пищалки, от этого глюка больше ничего не горит, до тех пор пока не поставишь новую пищалку и твитер, потом от этого глюка они опять горят. На мой взгляд этот глюк происходит поэтому; в момент включения зажигания процессор так же начинает загружаться, а в момент старта двигателя, он неожиданно для себя гаснет, как и все электрика вокруг, в итоге получается некоректное отключение и почти мнгновенное включение и он глючит. Хотя может и ошибаюсь. Сталкивался кто нибудь с такой проблемой? или просто знает решение?
Полезные темы:
Социальные закладки