Можно ли соединить акум под капотом с акумом в багажнике не 1 проводом 0га, а скажем двумя 4 га !? Есть разница ?
Полезные темы:
Можно ли соединить акум под капотом с акумом в багажнике не 1 проводом 0га, а скажем двумя 4 га !? Есть разница ?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Я думаю, что исходя из назначения второго акб, ему может хватить и одного провода с сечением 4 Га, это если система не спл соревновательного уровня.
Папа Карло, а по каким причинам может подкапотный разрядиться быстрее того, который будет питать музыку ( в багажнике ). Я вобще не силен во внутренних сопротивлениях, и вот думаю нужен ли мне вобще второй акум. Просто купил новый наш АКОМ с технологией efb ( типа agm ), а мощность всех моих усей потребляемая будет порядка 2КВТ. Может и одного хватит пока что?
Социальные закладки