Опсчем, смотрю я - скучно стало... Давно возле моего гаража не собирались
Ах, да! Всем хой!
Короче, у меня за вечер родилась и оформилась идея. Идея заключается в том, что реально есть необходимость изучить влияние конкретных салонов автомобилей на работу саба. Причём, не просто так, а еще и с учетом разных вариантов размещения саба в салоне. И я знаю, как это поверить и получить формализованнве данные.
Я попрошу у Тима Tim635 его 10" сабик в коробкЕ, организую усь и источник (либо свои, либо, кто что предложит), проведу замеры.
От вас, дорогие завсегдатаи (и не только) магнитолы - явка. Мне нужно как можно больше разных машин. Нужны разные седаны, разные хэтчи и универсалы, разные кроссоверы и жЫпы.
По грубым прикидкам на машину будет уходить не более 5 минут + около 40 минут общей подготовки. Думаю для встречи можно выбрать будний день, около 22:00, возле моего гаража. Можно и выходной, но раньше 21:00 все равно вряд ли сам смогу...
Если наберется много машин, то кроме широчайшего набора ценнейших данных мы получим отличную возможность пообщаться друг с другом и в очередной раз послушать разные машины...
Кто что думает? Кому интересно? Кто приедет? На какой день планировать встречу?
Думаю, стоит фиксировать дату, время и место встречи...
16 ноября, 21:00
Москва, ул. Зеленоградская д.15
Схема проезда:
https://maps.yandex.ru/?um=mymaps:dW...x9VN4corLLKdd7
Полезные темы:
Социальные закладки