Приветствую Всех .
При включении головы или выключении идёт такая нехилая отдача в саб (всплеск сигнала с буханием в сабе),у кого нибудь было такое,что не так ?
Или сразу в севис бежать?
Полезные темы:
Приветствую Всех .
При включении головы или выключении идёт такая нехилая отдача в саб (всплеск сигнала с буханием в сабе),у кого нибудь было такое,что не так ?
Или сразу в севис бежать?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Линейник поменяй.
В смысле ?
Другие провода линейные поставь.и эквалайзер отключи.а если очень нужен то добротность выше 2,5 не делай.
CKrus, В смысле кабЕль ог ГУ до сабового усилителя, межблочный... И положить его попробуй по воздуху, прям поверх салона временно....
А в основом эта проблема может быть с усем.когда кандеры по ремоуту подвысохли.попробуй включать не сразу после отключения а с задержкой секунд в 15.
Межблоки и так по потолку идут(Kimber JPB) соврал на саб Чернов классик,наводок нет,усь новый .
Может они тебе не подходят.эквалайзер включен?и какой режим вклячен нормал или 96?если 96 то 48 включи.
К настройке её не приступал,сейчас то что стоит по умолчанию,вчера вечером только всё подсоединили .
Так что буду пробывать ......
С завода на кларе стаит 96.я так и знал что чернов класик.выкинь его.у меня с ним такоеж было.с другим небыло.96 аш свистеть начинает.обнуляешь вроде проходит а через некоторое время снова.
Социальные закладки