Здравствуйте. Можно ли делать настройку короба, ниже fs динамика.
Полезные темы:
Здравствуйте. Можно ли делать настройку короба, ниже fs динамика.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Можно. Можно делать ваще всё, но кое- что- только один раз- например- есть бледные поганки.
Читай здесь. http://libbib.org/konstruirovanie-gr...nogradova-e-l/
И тут тоже самое..... Вы издеваетесь?? Что на бассклубе, что здесь....
А чтобы понять - что при этом происходит- ставишь спикершоп, читаешь в "понятиях" Автозвука- есть такой журнал- статью "Право на передачу" и по ней вводишь в спикершоп поправку на передаточную х-ку салона, вводишь параметры своего динамика, ну или любого другого похожего, например из тестов того же АЗ и в режиме Custom начинаешь играть частотами, объемами, набивкой- сам быстро поймешь- куда что поедет.
Нет, мы лучше чем БК.
Можно, но не на "много ниже".
---------- Сообщение добавлено 13.01.2015 в 02:42 ----------
nomemory, очевидно вопрос был про настройку короба ФИ
Просто там спросил. Сразу же #####м полили. Просто у меня 15-ха бюджетная и fs у нее 34, ну а я брал 15 не для того чтобы делать настройку 35 герц. Настройка в 30 герц будет нормальна?
Хочешь накормить человека на один день- дай ему рыбу. Хочешь накормить его на всю жизнь - научи его ловить рыбу. Кто сказал?
А я про что- само собой про ФИ.
В свое время у меня был очень хороший учитель физики- Владимир Михайлович Болдырев.
Он говорил:
-Мне не нужно , чтобы ваши решения сходились с ответами в конце задачника.
Числа можете совсем не подставлять и решать в общем виде.
Мне надо, чтобы вы научились решать задачи, а для проверки- подставьте в получившуюся формулу только размерности примененных параметров и посокращайте все, что нужно.
И если вы находите скорость и в результате вы получили км\ч- вы практически наверняка решили правильно.
Социальные закладки