Приветствую! Подскажите модель активного кроссовера и актуальность его использования, если у усилителя нет развитых фильтров, и для поканалки надо порезать твитер снизу и мид сверху .
Полезные темы:
Приветствую! Подскажите модель активного кроссовера и актуальность его использования, если у усилителя нет развитых фильтров, и для поканалки надо порезать твитер снизу и мид сверху .
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Любой который может так делать
[quote="В.В.Г.;3276540"]Я вижу-шо ты совсем не в теме )) вот и не понимаИшь ответа мояхо
Активные кроссы для того и созданны-чито б так делать. Но они подразделяются-для двушки-для трешки и т д. вот по энтому и написал-через один тыкаИшь и находишь. и выбираИшь якой душе угоден.[/
Уважаемый сударь! Прошу Вас не тыкать, мне как-никак пятьдесят...
Активные кроссы я паял ещё в конце 80-х играя в рок-группе. Читайте мой вопрос: Приветствую! Подскажите модель активного кроссовера и актуальность его использования.
Мне не нужна Иволга с отстойными операционниками и не нужны модели с запредельным ценником...
Прошу ответа специалиста а не нахватавшегося верхушек нахала.
Спасибо.
активные. на 157уд2.
К157УД2 - двухканальный операционный усилитель универсального назначения
Микросхема К157УД2 - двухканальный операционный усилитель универсального назначения, обладающий низким уровнем собственных шумов (типовое шачение напряжения шумов, приведенных ко входу ОУ, составляет 1,6 мкВ в полосе частот 20...20 000 Гц при нулевом сопротивлении источника сигнала). Операционный усилитель К157УД2 допускает большой диапазон входных дифференциальных напряжений, имеет защиту от коротких замыканий на выходе. Его можно использовать в самых разнообразных устройствах низкочастотной стереофонической аппаратуры.
Социальные закладки