Подскажите что это за распределитель силового кабеля? С чем его едят, и для чего он нужен. Чет на форуме я про них мало чегонашел, только общие фразы. Я так понял, это, приспособа типа "тройника"?
Полезные темы:
Подскажите что это за распределитель силового кабеля? С чем его едят, и для чего он нужен. Чет на форуме я про них мало чегонашел, только общие фразы. Я так понял, это, приспособа типа "тройника"?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Ну, и насколько я понял, то можно от АК протянуть 1 силовой кабель,например до багажника, где находятся несколько усилителей, а затем при помощи делителя развести питание. Правильно???
веселый бакс,да .
между прочим полезная штука! тока тянуть можно и до рулевой колонки а там уже рассоединять!! ток над смотреть при покупке под какое сечение входы расчитаны!!
[QUOTE=sds;719841]Переходник с кабеля большого диаметра на несколько таких же, либо меньшего диаметра
Бывают плюсовые и минусовые.В плюсовых есть возможность на каждый исходящий кабель поставить предохранитель.
Это как? Выводишь из него провод-разрезаешь-вешаешь предохранитель-снова прврод-и к усилку?
[quote=веселый бакс;719849]Это вот так примерно http://www.magnitola.ru/Art-Sound-MB34-p-10041.html
Общий вход, преды, отдельные выходы.
Вещь правильная и полезная.
---------- Post added at 23:03 ---------- Previous post was at 23:02 ----------
Да, она никак не отменяет общего преда на выходе с аккумулятора.
Но позволяет защитить каждый из усей в отдельности.
Все теперь понятно. Спасибки!!! Только теперь у меня возник другой вопрос: это что ж такое получается? Можно тупо поставить такой вот дистрибут с предохранителями и усё? Под капотом пред не нужен что ли? Тогда как его (дистрибут) подбирать по амперам?
Социальные закладки