Собственно пока идея, но делать буду полюбе.
И нужен совет по конструкции и расчетам.
Саб будет на основе 15 дюймовой головки.
саму головку пока еще не выбрал.
На данный момент у меня стоит магнат 1120 с 12 дюймовой головой...впринципе низов, учитывая что это хетчбэк авто с головой, но мне нужно больше...но дело не в низах, этот коробок занимает весь багажник...хотя сам багажник мне не нужен...очень не удобно правда доставать запаску и из-за этой же запаски есть некоторые ограничения по конструкции вообще саба в данное авто.
Встраивать в "бока" но это вообще не низа будут...
Вообщем конструкцию вижу такую, заднее сидение разбирается, закрывается по форме сантиметровым оргстеклом, делается в нем дырка под динамик.
Далее, на определенном расстоянии в салон, т.е. на толщину стандартного сиденья на стойках прикрутить еще одно оргстекло, так чтобы было расстояние от заднего стекла до наружнего, чтобы эта полость была 1 частью саба, динамик направлен в салон, все это обтягивается кожей ну и поролон под нее, оставляя при этом открытую часть, для декоративного просмотра динамика внутри салона.
Теперь в багажнике, непосредственно к заднему сиденю прикручивается коробок с ФИ, так чтобы его можно было при неободимости вместе с сидением поднять на расстояние, достаточного для нормального доставания запаски.
А вот теперь, будет ли все это работать?
Может быть, динамик наоборот размвернуть лицевой стороной в багажник?
Смысл сделать не только удобно убираемый саб для выема запаски, но и внутри салона все это подсветить светодиодами, для прикольного вида, но и хочется не потерять в внизах и выжать из этого саба все...
За деньгами дело не стоит....все будет сделано и необходимые декоративные конструкции буду изготовлены на заказ...
но все остальное хочу сделать сам...времени свободного хоть отбавляй и люблю ковырятся с машиной...всегда делаю со всеми машина что-то неординарное....и вот такая мулька у меня зародилась и мучает меня она уже с нового года, вот пришло время и хочу все это к весне, к потеплению изготовить...задняя спинка сидения есть запасная, есть над чем эксперементировать
В прикрепленном файле криворучно рисованная схема (на ноуте рисовал без мышки), там де вид сбоку, срез необходим, чтобы закрывалась соответсвенно крышка багажника...
ну вот и все...вообще если есть какие-то конструктивные изменения или кто может примерно расчитать все это дело...буду благодарен....
Важная часть, я хочу чтобы был виден динамик в салоне!!
Полезные темы:
Социальные закладки