Господа! уж простите сразу за то что буду задавать глупые вопросы)
итак: в автозвуке давно) - в основном были деноны мониторы наки и прочаяя пассивная нечесть- устал от пассива от постоянного гемороя с пассивной трехой/// постоянные эксперименты с оформлениями динамиков..... вообщем ладно
захотел уйти совсем/// думал просто балалайку с выдвижным монитором поставить и нехай - но как то после денонов не комильфо....
сейчас после 5-ой реинкарнации ящиков под мидбасы и очень не кислой трехи
- будем иметь двушку)) ящики уже раздербанил все продано все заменено
ну это все к тому что на данный момент имеется:
вход RCA Coaxial в NAkamichi DAC-101 после которого будет стоять регулятор громкости Никитина (Саша Мартьянов поможет вживить) и далее все ясно)) там я сам разберусь легко и непринужденно))
так вот - была идея использовать планшет по вафле на айр порт - с него на DAC - отошла
сейчас есть две идеи:
1) медиапроигрыватель +монитор (HDMI) тот же лилипут - но тогда без радио без навигации (Андроиды в проигрывателе не хочу((
2) нормальный CARPC/// вот тут я вообще не силен - но понимаю что мне с него нужен только выход цифры для передачи в DAC.....))?
сам склоняюсь больше ко второму варианту!!!
соответственно вопросы для начала:
1/ если покупать готовый комп - звуковуха мне не нужна по сути - как тогда вытащить цифру для DAC с материнки?
2/ использование мониторов лилипут с USB (питание -картинка -управлялка) хороши ли они как обычные ? (монитор будет 8") больше в акцент не влезет))
3/ может посоветуете готовый вариант (основная задача - играть музыку с харда - вся коллекция в lossless собиралась годами -видео (Live-ы) навигация интернет ну и прочее уже по остатку)
Спасибо заранее огромное всем откликнувшимся!!!
ЗЫ - хотел зарегистрироваться и задать на форуме compcar.ru да там неск часов не могу зарегистрироваться - проблемы с антиспамботом!!! не определяет правильный ответ !
поэтому надеюсь здесь участники поддержат! (я так понял одни и те же участники есть))
Спасибо еще раз!!
Полезные темы:
Социальные закладки