Всех приветствую, кто зашёл в тему.
Как только появился анонс этого продукта в теме Урала Ural Sound: ПРОСТО, НАДЕЖНО, МОЩНО! Акустика, сабвуферы, антенны и аксессуары. меня он заинтересовал по нескольким причинам.
Да, заинтересовал несмотря и на то, что я давно не принимаю участия в темах и диспутах в стиле - "как звучит такой то межблочный кабель", "сравнение межблочных кабелей" и т.д. в общем в этих вечном вопросе . Я давно понял и принял как факт то, что межблочные кабеля не звучат , кабель не может звучать, межблочный кабель просто влияет на итоговое звучание системы.
Интересен данный продут стал для меня по нескольким причинам.
Во первых потому, что применённая структура данного межблочного кабеля действительно не часто применяется в готовых продуктах данного сегмента продуктов кар-аудио.
Во вторых потому, что заявленная цена и в этом анонсе и теперь уже актуальная на сайте Урала
а это без копеек 2 т.р. это интересный момент ...
Интересный потому, что на эти 2.т.р. многие могут смотреть по разному .
С одной стороны, совершенно справедливо то, что было подчёркнуто в анонсе, то, что близкие конкуренты со схожей спецификацией и качеством исполнения стоят в 2 - 3 раза дороже. Если взять подобное от высокородных бренов, то разница будет естественно ещё больше.
А с другой стороны думаю что и эти 2 т.р. в понимании применительно к Урал многие из потенциальных покупателей могут воспринимать по разному.
Есть и ещё причины вызванивавшие мой интерес к данному продукту, о них будет по ходу темы тоже сказано.
В общем приехала ко мне кучка всяко разного из аксессуарного сегмента продуктов Урал и главное Ural RCA-SY5M Symphony.
В кучке кроме главного персонажа этой темы есть ништячки, которые мне очень понравились, но про них я потом, отдельно расскажу.
А сейчас, тут, в этой теме главное это Ural RCA-SY5M Symphony.
Собственно говоря вот он :
По сути, всё про этот межблочный кабель написано и в анонсе, и на сайте Урал, да и на коробке данного продукта абсолютно всё написано.
Ни чего не упущено, тройная экранировка, две экранирующие оплётки и медная фольга, кругом медь, сигнальная жила в тефлоне, 8-и лепестковые качественны RCA, тканевая наружная оболочка на кабеле...
Всё реально и всё замечательно!!!
Вопросов РЕАЛЬНО НЕТ!!!
Но меня интересуют нюансы ..
Есть ли они в отличии от того, что доводилось наблюдать в аналогичных продуктах от высокородных... в этом и есть те остальные причины моего интереса к данному продукту Урал.
ЩаЗ придут идолопоклонники и скажут что шнурок тормознутый и идет только на твиттеры а на мидах и сабе атаку крадет
Та не и на вч не комильфо...
седьмое послезвучие третьего бубенчика во втором ряду не слышно на скорости 120 км/ч
Если серьезно, очень интересная поделка, я думаю их можно вместе с силовыми прокладывать...
199 руб/м нормально. + 4 разъема. FFZ, напишите диаметр кабеля, вдруг кому захочется его раздербанить на куски.
Ок, сделаю.
А так то конечно же верно, по составляющим цена за Ural RCA-SY5M Symphony реально почти халява, но вот массовый потенциал об этом не знает , он увидит только эти 1990 руб.
---------- Сообщение добавлено 30.11.2017 в 13:20 ----------
Сообщение от mohov_a
Если серьезно, очень интересная поделка, я думаю их можно вместе с силовыми прокладывать...
да, при правильном использовании всего заложенного потенциала в кабель при его индивидуальном использовании помехазащищённость у кабеля ломовая будет.
зы: про это и будут нюансы ...
Сорри за оффтоп,но ооооогромная просьба,сделать хотя бы мммаааахонький (так как писАть там особо и нечего ...) обзорчик шнура 3,5jack-3,5jack . Или может просто тут постик вставить?..
Актуальная тема для многих,так как разъёмы у нас,например,в Орле - качественные не купить,а шнурки - или настолько слабы,что разваливаются от сквозняка,или (почему-то) звонятся исправно,но помехи , или в мороз так дубеют,что можно как биту или монтировку использовать ...
Сорри за оффтоп,но ооооогромная просьба,сделать хотя бы мммаааахонький (так как писАть там особо и нечего ...) обзорчик шнура 3,5jack-3,5jack . Или может просто тут постик вставить?..
Актуальная тема для многих,так как разъёмы у нас,например,в Орле - качественные не купить,а шнурки - или настолько слабы,что разваливаются от сквозняка,или (почему-то) звонятся исправно,но помехи , или в мороз так дубеют,что можно как биту или монтировку использовать ...
Ок, не вопрос, сделается, т.к. это я и сам в планировал, такой в кучке ништячков как раз есть
Социальные закладки