Хочу прикупить дисочки и поставить на них низкопрофильные покрышки, но не знаю какой размер дисков максимален для ваз 2106. Подскажите если кто знает!
Полезные темы:
Хочу прикупить дисочки и поставить на них низкопрофильные покрышки, но не знаю какой размер дисков максимален для ваз 2106. Подскажите если кто знает!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
24"
Зайди на сайт L.A. Connection. Там большой выбор лаптей такой размерности
видел 7ку на 18 катках
извращение
Привет. Классика ВАЗа хорошо принемает 15" с шинами 195/50 R15 - больше колеса смысла ставить нет, иначе нужно уменьшать профиль - что очень не практично в повседневной жизни, начинаеш мять диски и пробои негативно сказываются на покрышках. Пока в россии не сдалают нормальные дороги профиль ниже 40% ставить смысла не вижу.
jaff, +1
zANderLEX, )
а ваще нафиг колесса класике!Надо для крутости и понту поставить гусеничную систему.Вот это не реально круто и все деффки твои,к тому же даже хамеры ст ороной будут объезжать если на крышу поставить муляж пулемета!
я бы поставил 12".
будет смешно, зато народ внимание обратит))
не от оки 10 поставить!
Вот такие надо...
Социальные закладки