На днях поменяю машину, будет ВАЗ 2111, и вот сразу встаёт вопрос музыки, помогите, звук собираюсь строить не соревновательный, а более-менее приличный-бюджетный, ну так вот началось:
голова: думаю что-нидь из алпайнов (около 250-300)
фронт: HERTZ ESK 163
саб: вот тут-то и появляется вопрос, хочу сделать два стелса под VIBE Vibe FLI-10, либо второй вариант,
но по этому поводу ещё нигде инфы не встречал: стелс, только под 15 vibe, и соответственно короб делать от багажника до спинки сидения, думаю таким образом наберётся его объём. Но вот тут то и есть вопрос - ничего страшного что корус получится непонятной формы типа такой:
Дальше вопрос по усилкам?
если под 2 саба хочу брать RTO Toxic TX-1600N
Если под один, то чё-нидь из дешёвых моноблоков, типа Blaupunkt GTA-1300 или Oris AD-250, или возможно 2-х канальник RTO Toxic TX-1500N
ТЫЛ : вот тут тоже есть небольшая загвоздка, тыл хочется поставить, хоть его особо и не рекомендуют ставить (в умных журналах), но не знаю что именно (размер, компонентка, коаксиал), и как именно ставить (полка, штатные места, стойки, крыша)?
Аккустические усилки: ещё не определился, вот как раз насчёт этого я хотел спросить: ФРОНТ будет подключен поканально, т.е. на него надо 6 каналов, планирую брать 2 4-канальника, т.е. 6 каналов на фронт и 2 на тыл. Но опять таки ещё не придумал, что именно брать: Crunch PZI4125, Oris TA-600.4, либо Blaupunkt GTA-470.
Ну вот вообщем-то и всё что хотел спросить, если не сложно отпишите, что скажете по этому поводу, ну или подкорректируйте, только под мой бюджет:
- голова - до 300
- фронт - 150-170
- тыл -100
- саб(ы) - 140-160
усилки:
- под саб до 180
- аккустические до 150 за шт.
Заранее благодарен за ваши ответы, надеюсь поможете [img]images/smiley_icons/icon_biggrin.gif[/img]
Полезные темы:
Социальные закладки