Добрый вечер ребята! объясните пожалуйста что нам дает Напряжение конденсатора,дело в том что в двух абсолютно аналогичных усилителях в одном и том же месте у одного 10uF 50v а у другого 10uF 100v ?
Полезные темы:
Добрый вечер ребята! объясните пожалуйста что нам дает Напряжение конденсатора,дело в том что в двух абсолютно аналогичных усилителях в одном и том же месте у одного 10uF 50v а у другого 10uF 100v ?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
габариты одинаковые,дело в том что большее напряжение в предтоповом усе ,а меньшее в топовом
да фирма там самая простецкая samyoung. просто мне нужно заменить кондерчик один, думаю какой купить
Где стоит данный конденсатор, в какой цепи... отсюда и надо исходить... а так, гадание на кофейной гуще...
P/S у конденсатора существует еще несколько параметров, которых как правило нет на корпусе, кроме серии... а глядя на серию берем даташиит и смотрим...
не все так просто в этом мире
усилитель такой: http://amp-performance.de/1156-Xetec...e-P-5-EVO.html
кондер стоит тут
там пара из двух одинаковых, не могу найти серию,samyoung черный с золотым
Мой совет, если есть возможность купить точно такие же, то я бы так и сделал...
Можно применять емкости рассчитанные на большее напряжение, повысится верхняя планка на пробой. Если ставить качественную емкость то можно использовать как в стоке.
Социальные закладки