Есть усилитель cadence zrs-2002, надо бы подобрать саб. В характеристиках написано, что мостом номинал 800вт, тут возникает вопрос, брать один саб на 800вт или можно как-то 2 по 400вт, что лучше, и как реализуется?
Заранее спасибо.
Полезные темы:
Есть усилитель cadence zrs-2002, надо бы подобрать саб. В характеристиках написано, что мостом номинал 800вт, тут возникает вопрос, брать один саб на 800вт или можно как-то 2 по 400вт, что лучше, и как реализуется?
Заранее спасибо.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
мне кажеться лучше взять одну 12ку,но подороже чем 2 других но подешевли.А сколько денег то???Какя музыка???Вид оформления???
В основном trance, breakbeat, иногда rap, еще реже спокойные песни.
Денег думаю не больше 8-10 тыс. руб. Корпус хочу сам попробовать сделать)) Забыл, указать: авто pajero2 длиннобазный.
+еще вопросик: как лучше в таком кузове делать? только фронт? или тыл тоже надо?
Из сабов лучше наверно HERTZ HX 300D,он и для музыки и для уся твоего подходит.это на твоё усмотрение,ну неплохобы было зделать 2х полосный тыл.+еще вопросик: как лучше в таком кузове делать? только фронт? или тыл тоже надо?
полезнее естественно будит 15,но для его музыки качественней будит 12.
разве 15 в 30 л будит играть???у 15 контроль ниже а на сколько я знаю в трансе контроль не помишает.Да и корпус от30литров
CVR152 начинает играть от 25литров!А здесь 30+синтепон---СКАЗКА--
Социальные закладки