Здравствуйте, спецы!
Зовут меня Юрий. Сам с Питера. Авто у меня Спектра - та, что в Ижевске собиралась. Хочу улучшить звуковое оформление салона в машинке. От прежнего владельца достались коаксиальные Mystery MF 632 в передних дверях и Mystery MF 57 в полке. И ГУ ALPINE CDE-9870RE, староват конечно, но его я всё же менять не собираюсь.
В общем начал я апгрейд с фронта, как теперь понимаю, почитав всяческие советы для новичков, и правильно сделал. Завиброшумил двери, пока только передние. Я сначала, как бы, обратился к профессионалам. Отдал за енто 5 тыров. Потом осмотрел работу и понял, что и сам бы сделал так же и даже аккуратней. Звук конечно преобразился в лучшую сторону. Почитав всяких статей из журнала АЗ, в частности из серии "Одноклассники", приобрел на фронт АС Challenger MS-16.2. Приобрел в "Бэстсаунде" и там же мне и установили. Потом они (динамики) прогрелись через пару тройку дней, твиттеры отрегулировались на мой вкус и стало хорошо. Усилителя не ставил и тыловых блинов не трогал.
Продолжив чтение статей из АЗ, обратил внимание на статью про возможность установки двух восьмидюймовых сабика в полочку. Фри-эйр то есть. Ну вы всю эту кухню конечно не по наслышке знаете. А я как-то так вслепую следую. Приобрел я, значит, пару сабвуферных динамиков 8-омных Boston G10844.
И вот уже оченно долгое время выбираю усилитель я под это дело!! Мне кажется, что меня устроит двухканальник вполне. Ибо, фронт играет достаточно громко и мне приятно. А вот для таких музыкальных сабиков хочется подобрать что-нить по достойней, но, блин, не дорого((. Було б бабло, уже б купил )) 5-7 тыс.р. на усилитель. Нужны еще все кабеля. Нужно полку делать, сами понимаете, тщательнЕй. Багажник я уже зашумил.
Что слушаю? Скорей все ж ближе к року остаюсь. Но все более альтернативного звучания. И джаз, и блюз, и рэп бывает. То есть кач не нужен в авто. Хотелось бы ясного, приятнейшего звука.
Усилок от Бостон Акустик наверное был бы самое то, но, дороговасто. GT275 10-11 тыр. судя по предложениям. А до Н.Г. хотелось бы уже слушать и новый тыл и фронт олтугеза. А ведь еще и настраивать надо все енто.
Полезные темы:
Социальные закладки