Сообщение от
Black_ru Отписываюсь по прослушке.
В выходные проводил очные сравнения с вифовским неодимовым рингом (в подписи), тракт мой.
Вобщем могу сказать, что очень понравилась ДН Мишиных твитеров. Она не такая излишне узкая как у вифы, но однозначно Уже чем у подавляющего большинства купольных твитеров (домашние большефланцевые сканы не слушал), то есть с лишними переотражениями бороться относительно просто.
Понравилась верхняя середина на этих хенд-мейд твитерах, голоса очень живые, натуральные. Сначала показалось, что и самый верх лучше, чем у вифы, но после очередной смены твитеров понял, что именно смущает: вифа лучше передает пространство, сцена как будто шире, но после Мишиных твитеров голоса кажутся глуховатыми, недостаточно живыми. Ну и работа вниз у Вифы тоже уверенней (если это конечно надо)
Больше всего понравилось резать эти твитеры на 3,5-3,7 вторым или на 2,4 четвертым порядком.
Вифа же уверенно играет с 2,4 вторым, но голоса, что мужской, что женский передает не так натурально(
Оба твитера играли в лицо, единственное, что Мишины были закреплены на скотч, а вифы в подиумах.
Все это сугубо ИМХО, для одного конкретного тракта, наверняка я не раскрыл весь потенциал этого замечательного высокочастотника.
P.S. Твитеры не мои, поэтому руки до пассивной фильтрации не дошли пока, хотя тов. Нитро дал все необходимые номиналы.
Социальные закладки