Просветите пожалуйста. У меня такая проблемка. При использовании процессора удается выстроить довольно приличную (конечно на мой взгляд) сцену, но только для водительского места (естественно я на нём же езжу) и более-менее нормальную для пассажира, сидящего за водителем. В свою очередь для пассажиров другой стороны - при всём моём желании ничего не выходит. Т.е. складывается такая ситуация - если проц не задействован, то хороший результат слышен только с центра авто (примерно если сесть на ручку КПП или посередине заднего дивана). При этом для остальных пассажирских мест и места водителя - центр смещен в,зависящую от положения слушателя, сторону. При использовании проца - система искривляется и чем лучше результат для того места, на которое настраивается, тем худший результат для противоположного слушателя (если для водителя барабаны выстраиваются на своих местах, то для пассажира - 1-3 бьют ещё как то понятно, а остальные, включая четвёртый практически размазываются (т.е. как бы удар начинается со своего места но заканчивается неизменно непосредственно на ближних СЧ и ВЧ) за счёт отзвуков по направлению к ближним ВЧ и СЧ).
Вот собственно и вопрос - так и должно быть? Или это опять кривая инсталяция?
Полезные темы:
Социальные закладки