Полез по сайтам салона и нарвался на этот пепелац. Заявка в 180 кобыл с понтолыку чуть не сбила. Кто нить уже этот двиг опробывал? Ну хоть на тест драйве?
Полезные темы:
Полез по сайтам салона и нарвался на этот пепелац. Заявка в 180 кобыл с понтолыку чуть не сбила. Кто нить уже этот двиг опробывал? Ну хоть на тест драйве?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
мотор от корсы опс, по её тест драйву инфы в сми и инете много.
а так как вес что корсы что астры, как это не удивительно, почти одинаков, то и ехать эти машины будут почти одинаково, разница в нюансах и настрояках подвески.
Полез искать инфу как там корса умеет с этим двиглом кататься. А то машинку присматриваю. Хотца турбированную и новую. Пока Октавия Тур 1.8Т привлекала. А тут такое предложение интересное.
Чинить запаришься эти Опеля. Лучше фольц взять тотже.
У меня у двух друзей Опели. Не дождусь когда они продадут их, надоело уже тянуть их сломанных. Правда и годов они не новых далеко.
Craft`, а у меня одна Вектра была 89-го, вторая 92-го На обоих поменял радиаторы почти сразу после покупки - на первой тек, а на второй контакт оплавился (детская болезнь ) и вентилятор не сработал - закипел и лопнул радиатор ... и это все Остальное - регулярное ТО Каждая прожила у меня год - первую фура убила, вторую продал на 20 тыр дороже, чем купил
Сейчас Астра. Радует
PS Ну и еще я мембер Вектра и Астра клубов... Уже давно... Вобщем немного в Ацтоях разбираюсь )
Ну их хоть цинковать стали, а то гнили вообще ппц.
Craft`, вот про гниль - это прав на 100%. До 99-го года это жесть... точнее жести было мало - ржи было много На Вектрах А пороги и арки надо было менять, в большинстве случаев, раз в 2 - 3 года... Ну это относится и к Кадетам и иже с ними... Короче гнили почти как Жигули.
К 96-му ситуация чуть выправилась, ну а 99-го года и совсем поправилась Ну а репутация гниющего железа на Опелях еще долго будет эту марку преследовать
А вектра б разве тоже оцинкованная? Знаю что цинковать начали с астры...
Социальные закладки