Уважаемые форумчане, помогите провести небольшой апгрэйд почти штатной системы за небольшие деньги.
Сразу скажу - ФАКи читал, инет курил, с мастерами общался. Осталось несколько вопросов.
Объект Mazda tribute с 7-ю динамиками в стоке. 4 6х8 в дверях, 2 пищи напротив зеркал и саб со своим усилителем. Голова jvc kw-av60bt.
Слушаю Power Metal, Symphonic Power Metal (Amorphis, Dark of the Sins) и около этого. Источник - mp3 128-320(не плеваться, пж, дома cенхейзеровские уши 25-ые и flack). С работы/на работу по пол часа+ иногда поездки. Померил громкость на водительском месте - что-то около 80дБ выходит.
Что хочу. Апгрэйд системы без серьезых переделок с очень ограниченным бюджетом в $600, край $800. Нужны динамичные средние и четкий бас. Сейчас генератором прогнал что 20 что 80 герц - не услышал разницы. что-то очень бубнежное из багажника слышится.
Как я вижу.
Шумка дверей и багажника $400
Замена проводов $90
Усилитель - ГУ jvc kw-av60bt $0
Фронт Hertz DSK 165 или Magnat Classic 216 или DLS B6A или Focal Polyglass 165 $130
Тыл коаксиальный DLS M126 или Pioneer TS-A1684R (может быть хватит бубнилки китайской за $15?) $70
Саб DLS OA8 (под готовую дыру) $110
Усь для саба SONY SW1 $80
Итого $880 что надо убирать... скорее всего оставлю саб с усилителем родной. Б/у не буду брать. Сам делать ничего не буду- в руках своих не уверен и времени мало.
Проблема в том, что выбор у нас ограничен, если заказывать на ebay или в России, то около $80 добавится на компонент. Послушать нет возможности, остается только поверить что понравится.
И еще вопрос - для такой системы нужно выводить отдельное питание от аккумулятора на ГУ и усилитель саба?
Полезные темы:
Социальные закладки