Друзья! решился приобрести сей девайс. В стольном граде нашел за 5500 рублей. Принципиально не хочу покупать усилитель, но хочу, чтобы звук был максимально качественным.
Какую акустику лучше взять?
Фронт 16 см и тыл 16 либо 6x9
Полезные темы:
Друзья! решился приобрести сей девайс. В стольном граде нашел за 5500 рублей. Принципиально не хочу покупать усилитель, но хочу, чтобы звук был максимально качественным.
Какую акустику лучше взять?
Фронт 16 см и тыл 16 либо 6x9
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
попробуй морель на фронт+саб....а тыл тебе не нужно...либо на тыл вайб 6,9 за место саба..
Я тоже думал на счет морель. Но я чо то не уверен, что нак их грамотно раскачает. Сколько у них ом?
ZLodei63 Вопрос в том, что конкретно вы ждете от данного варианта и о каком качестве речь ??? Схема тут простая и другой быть не может: фронт 2х или 3х полосный на пассиве(комплект 2х или 3х полосной акустики с кроссом) + тыл для подзвучки(только не 6х9), либо только фронт без тыла.(лучше денег вместо тыла добавить на покупку нормального фронта) И все это от Нака 400. Играть будет , но о каком качестве можно говорить я не знаю. И опять же бюджет на фронт какой у Вас ??? А товарищ, lexa bummer,походу вообще не понял вопроса, советуя к ГУ подключить саб вместо тыла. Как он это собирается сделать,понять не могу.Человек же сказал,что усь не хочет. Ну, не суть, может я чего не понял.
без усилителя какое может быть качество?просто звук.
да извиняюсь про усь...упустил просто недоконца все понял....я вообше думаю что 400 впринцапи играть буйт на уверенную 3+...мне лично в сравнении с 45 она не очень по звуку отыграла...ну и радио очень средненько...
А на счет фронта от встроенного уся колонки будут давать искажения примерно на 60 процентов громкости...так что без уся нормальной игры не будет....
Ну если голову правильно подключить по питанию,сделать шумку дверей,то игра фронта от головы может даже и удивить.Но всеравно будет это все посредственно,нужен усь.(но опять начнется,выбор уся и пойдет, поедит ) Да и честно говоря согласен с lexa bummer по поводу игры Нака 400 ,лучше за 6 000, либо что-то Б\У посерьезней , либо что-то другое,Пионы за эти деньги не плохие новые, даже настройки будут какие-то,короче много чего можно попробывать подобрать.
Я знаю, что наки уже не те или, лучше сказать, совсем не те, что были раньше. Тем не менее я ни за что не поверю в то, что 1 битный пионер (на пример Pioneer DEH-6010MP) звучит лучше nakamichi CD-400. А как звучит MB-VI или, чего уж там, nakamichi MB-X может на них раскашелиться?
Просто Пион более гибкий для вашей простой схемы, у него побольше всего чем у 400го Нака, да и разницу в звучании не сильно заметите,если вообще заметите в такой схеме. Новый Нак за 5000 рублей это далеко не Хай-Энд, а дешевый ширпотреб с наклейкой Накамичи(а если убрать наклейку),от легенды там врят ли что-то осталось, уж извините за грубость.А вот Nakamichi CD-700 II совсем другое дело,но бюджет уже не тот Дело с 400 аппаратом имел,поэтому так и говорю.Стоял он Головным Устройством в системе 2005 года постройки :уси PPI 5440, PPI 2120;акустика MB Quart PSD 216, Ivolga CS-2,5 MID;САБВУФЕР MB Quart DWE 304 Звучание посредственное, очень капризная голова,выходила из строя раза два за год,вибростойкость никакая,вобщем один нигатив от нее остался.Но в целом система играла очень здорово,нравилось,но думаю большая заслуга конечно Папаев, а не Нака.Старые головы с индексом Z на конце вроде как не плохие очень, помоему кто-то его продавал даже недавно,поищите.
Вы открыли тему ,я выссказал свою точку зрения, у кого-то она может быть совсем другой, решать конечно же Вам!
Социальные закладки