Есть комплект Ivolga SR-2.6, Ivolga SR-2.69 и саб Pioneer TS-W254F все это питается от Helix Xmax 5.1. Хочу поменять саб на Ivolga Drive 10F стоит ли это делать? Какую посоветуете голову для такой системы?
Полезные темы:
Есть комплект Ivolga SR-2.6, Ivolga SR-2.69 и саб Pioneer TS-W254F все это питается от Helix Xmax 5.1. Хочу поменять саб на Ivolga Drive 10F стоит ли это делать? Какую посоветуете голову для такой системы?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Мой совет почитать теорию. Слишком моно вопросов в одном
а по теме вы знаете что в абривиатуре иволги означает буква f? Что в сабе не устраивает? Бюджет на ГУ какой? Хватит пока встречных вопросов?
О какой теории идет речь? Я думаю то же самое что и в пионере. Мне не очень понравилось звучание пионера, пробовал ЗЯ и free-air
---------- Сообщение добавлено 14.07.2013 в 23:45 ----------
Голову можно б.у в пределах 4000
Если мне память не изменяет, то и в пионе и в иволге f означают фри эир, конечно в ЗЯ петь не будет. Сейчас ГУ какое и какие требования к новому? Как планируете новый саб оформить, хотя я бы для начала как следует размял имеющийся.
ЗЫ не ждите чудес от 5-ти кандального усилителя. И еще я бы тыл удалил или сделал отключаемый, приобрел бы процевон ГУ и на этом усе разрушил бы поканалку и саб для начала, а тыл от ГУ если сильно нужен. Но бюджет увеличить конечно нужно, можно за счет отказа от смены саба. Сейчас в барахолке пион 80 лежит, весчь!
---------- Сообщение добавлено 15.07.2013 в 00:13 ----------
А да теория http://magnitola.org/teoriya-avtozvuka/
да я от него чудес не жду, просто хочется хорошего звучания без всяких посторонних похрипываний. голова была Pioneer DEH-P7150UB взята у друга на временное пользование
---------- Сообщение добавлено 15.07.2013 в 00:23 ----------
кинь ссылку на пион 80
х-мах 5.1 вполне прилично у меня работал на фронт поканально (с усела) на морель темпо 6 и саб герц es250 в ФИ 30литров . ИМХО.
у меня бмв е34 не знаю как лучше оформить саб
посоветуйте саб 12 - 15 дюймов в пределах 4т. под мой усилок. какой лучше 2 или 4 омный?
---------- Сообщение добавлено 21.07.2013 в 01:31 ----------
помогите выбрать саб под Helix Xmax 5.1
про 15ку , забудь с таким усем , Уже говорилось , что под данный усел нужен саб с высокой чувствительностью и достаточно лёгкий , 4х омный и желательно в ЗЯ - дабы его проще контролировать будет усю , типа Infinity REF-1260w . ИМХО, и я что-то совершенно не увидел Ваших муз. предпочтений в прошлых постах.
Социальные закладки