Здравствуйте!
Есть один дурацкий вопрос, который не дает мне покоя.....
Вот например есть усилитель , он питается от аккамулятора теоретически - 12в а как например поднять наприжение до 13,8 ???
Всем спасибо!
Полезные темы:
Здравствуйте!
Вот например есть усилитель , он питается от аккамулятора теоретически - 12в а как например поднять наприжение до 13,8 ???
Всем спасибо!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Tima2k писал(а) вс, 12 февраля 2006 12:33
Здравствуйте!
Всем спасибо!
А для чего сия необходимость возникла?
При работающем генераторе, наприжение в борт сети выше 12В.
Если в домашних-гаражных условиях - то поднять напряжение только трансформатором можно, а ещё приобретая усилитель со стабилизированным блоком питания вы получаете исходные параметры не зависящие от напряжения на входе (соответственно в пределах допустимых производителем - допустим от 11В до 16В).
Уважаемый Tima2k,
На этот случай в гамме продуктов компании AUDIOTEC FISHER имеется XXL POWER STATION, которая позволяет поддерживать постоянный ток в сети, после аккумулятора до усилителя, от 12 до 15 Вольт и выдавать напряжение - 100 Ампер. Кстате при ее использование - кондер не нужен!!!
Вещь довольно уникальная, вся информация о ней есть на сайте производителя.[img]images/smiley_icons/deal.gif[/img]
Ориентировочная стоимость - 650 у.е.
Спасибо за данную информацию, я скорее всего не буду ставить эту штуку за 650 грина......
обойдусь и таким напряжением.
Спасибо!
+1 Это правильно. [img]images/smiley_icons/thumbup.gif[/img] [img]images/smiley_icons/thumbup.gif[/img] [img]images/smiley_icons/thumbup.gif[/img]
Социальные закладки