Название темы взято по аналогии с программой "Голоса Америки" "Для полуночников",оно говорит само за себя:это для тех,кто тратит деньги и время не на "коньяк" и "познакомиться", а на создание автомобильных аудиосистем, которые по своим качествам намного превосходят "а на штатном написано Hi-Fi on Bose",т.е на тех кому действительно нужны соревнования по АЗ.На соз дание темы толкнул автор темы "Зачем нужны автозвуковые соревнования ", и развитие темы "АМТ-чё за шляпа"-замечу--очень и очень толковые.Но...эти темы "затихли",,,а многие вопросы остались...особенно у таких.как я,которые на "Магнитоле"--"без году неделя..". я лично зарегестрировался в середине сентября 2012.По поводу моего участия в соревнованиях "ЕММА-РОССИЯ"--мне сказать нечего, все протоколы я подписал,претензий к "ЕММА РОССИЯ" не имею,очень признателен организаторам за зтапы в Туле и Волгограде .Кое какие "мысли" есть,но по их поводу (мыслей) протест "ЕММА РОССИЯ" писать не намерен, т.к. в"ЕММА РОССИЯ" тоже "без году неделя",права требовать изменения "Правил..." не требую.Для вынесения "вердиктов" не гожусь.Могу только дать советы по тем вопросам,с которыми сталкивался.Надеюсь,что тема заинтерисует .....
---------- Сообщение добавлено 02.12.2012 в 13:00 ----------
ПАПА КАРЛО!С форматом " АЯСКА" тоже знаком--один из моих наставников по дизайну и критик (не злопыхатель) потратил свои Рождественские Каникулы вначале 2012 на работу над моим проектом --Сергей Пахомов-судья этого формата.Его замечания всегда носили и носят конструктивный характер, я ему за учёбу признателен!Я приглашаю поучаствовать в обсуждении и тех,кто только думает участвовать.Надеюсь,что в теме примут участие " АВТОРИТЕТЫ" и "ЧЕМПИОНЫ",,,,,,,,,--очень про шу не брезговать вопросами начинающих.
---------- Сообщение добавлено 02.12.2012 в 17:03 ----------
фОРУМЧАНЕ! сРЕДИ ВАС находятся те,кто придёт на смену А.Лысенко,В.Карельскому, Кареву,,Свободе,Шихатову и многим и многим .Некоторые к этому готовы,кто-то об этом не подозревает.Не беспокойтесь- кому суждено быть повешенным-тот не утонет!Моя тема--это попытка помочь.
---------- Сообщение добавлено 02.12.2012 в 17:26 ----------
Очень условно "АЗ" делится на 3 части:штатные "аудиосистемы";Аудиосистемы SPL- это содание в авто уровней громкости,превышающих возможности безопасного восприятия их нормально слышащим человеком,здесь только приборный контроль; Аудиосистем ы SQ- качество звука-это ,то с чем я сталкивался и имею некоторые представления о "сыку".В дальнейшем буду стараться вести речь именно об этом .
Полезные темы:
Социальные закладки